当前位置:首页 > 会员企业 > 企业动态
中鑫毛纺纱线产品荣获技术创新奖等奖项
2016年11月29日 浏览次数:此处显示稿件总访问量
  日前,中国毛纺织行业协会组织的2016年“新光杯”全国毛纺纱线类产品名优精品推荐活动已经圆满结束。本次活动共收到全国18家企业报送的61个样品,评选出毛纺纱线类产品技术创新奖2个,设计创意奖1个,精品奖17个,优质产品奖26个。
  中鑫毛纺推荐的中鑫牌精梳15/2公支100%羊驼毛纱线荣获“技术创新奖”;半精纺48/2公支38%羊毛30%粘胶/20%亚麻/12%锦纶混纺针织纱线等3个产品荣获“精品奖”;粗梳2.5/1公支40%棉/30%锦纶/30%羊毛混纺纱线等4个产品荣获“优质产品奖”,成为本次活动中获奖最多的单位。
  近年来,中鑫毛纺持续推进“四优”企业战略目标,时刻把握市场需求脉搏,加大科技研发和创新力度,依托省级企业技术中心,积极探索先进工艺技术,不断提升技术研发能力。通过自主开发、引进技术消化吸收、产学研合作等多种途径在新产品、新材料、新工艺及试验检测技术研发等方面取得了丰硕的成果。

 

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会