当前位置:首页 > 会员企业 > 服务直通车
浙江同舟律师事务所
2016年10月27日 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  一、事务所简介

  1995年经浙江省司法厅核准成立了浙江同舟律师事务所,历经二十年的不断开拓、创新和发展,同舟所已成为一家专业化、综合性的大型律师事务所。同舟所在行政法律服务、危机公关、资本市场、企业风险管控、重组与破产、房地产和工程建设、金融等业务领域具有良好的业绩和声誉。近几年连续被评为"宁波市文明律师事务所"、"宁波市优秀律师事务所"、“宁波市优胜单位律师事务所”,又成立了省级社会稳定性评估研究院—宁波市甬安社会评价研究院。
  同舟律师的发展崛源于其坚强的毅力、精确的路线以及和衷共济的协作精神,多年的坎坷崎岖成就了同舟律师独有的“根系文化”。“根植宁波,系展全国”,2014年6月同舟律师又将“根系文化”传播至镇海。经浙江省司法厅批准,同舟律师在宁波市镇海区设立了浙江同舟(宁波石化开发区)律师事务所,成为扎根于镇海区的一家专业化、综合性律师事务所,也成为同舟律师在其他区域践行“根系文化”的先行者。
  目前,浙江同舟(宁波石化开发区)律师事务所现有专职律师、辅助人员等共计20余人,设立民行、公司金融、刑事、公益等专业的法律部门及由在行政法、宪法、公司法等领域有独到研究的教授、副教授组成的专家团队提供理论指导和技术支持,业务领域涵盖民事、商事、刑事、重大法律事务等专业法律领域,服务区域立足于镇海,辐射整个宁波范围。
  根深,则叶茂。“根系文化”必须扎根本土,才有同舟律师的作为。同舟所本着诚信经营和对法律的信仰,根系宁波,服务全国,以服务经济发展和社会稳定为使命,能够真正做到和当事人“和衷共济,风雨同舟”!
  

 

  

  联系方式:1、宁波所:宁波市高新区宁兴大厦19楼
  电话:0574-87808829、87803075
  2、镇海所:镇海区民和路462号美银大厦9-1
  电话:0574-55712900、55712299
  

 

  

  二、法律服务内容
  (一)、行政法律事务
  (二)、合同法律事务
  (三)、债权债务法律事务
  (四)、侵权法律服务(交通事故、工伤、医疗)
  (五)、房地产法律事务
  (六)、知识产权法律事务
  (七)、企业清算法律事务
  (八)、企业破产法律事务
  (九)、刑事法律事务(公诉与自诉)
  (十)、企业法律事务 
  (十一)、其他法律事务


 

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会