当前位置:首页 > 会员企业 > 服务直通车
宁波国泰会计师事务所有限公司
2016年10月27日 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  宁波国泰会计师事务所有限公司是由注册会计师、注册资产评估师、注册税务师、注册造价工程师等资深专业人士发起并取得法人资格的社会中介机构。公司于1999年7月成立,经过二十余年的发展壮大,先后又成立了宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司(目前已具有: 1、中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询甲级资质2、浙江省住房和城乡建设厅颁发的工程招标代理甲级资质3、浙江省财政厅颁发的政府采购代理机构乙级资格4、中国工程咨询协会颁发的工程咨询单位丙级资质。)、宁波市镇海国太税务师事务所有限公司、宁波市镇海国太资产评估有限公司、宁波市镇海国太企业管理咨询服务有限公司,并取得公司规模不断扩大,已形成一支素质高、业务精、多元化、充满生机的专业队伍,在多领域多层次拓展业务并拥有长期稳定的客户群体。

  主要经营范围:
  1、审查企业会计报表,验证企业资本,企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,基建预决算审计,法律、行政法规规定的其它审计业务;会计管理咨询,设计会计制度,受聘担任常年会计顾问,代理记帐,项目可行性研究和项目评估,培训财会人员。
  2、建设工程概、预、结、决算编算;建设工程监理;工程咨询、评估;建设工程项目管理;工程建设项目招标代理;房地产评估;建筑施工图设计审查;工程项目投资咨询、项目可行性研究可研项目评价服务。
  3、企业提供代理开票、代理纳税申报、代理记帐、出口退税、税务顾问、税务咨询、税务培训、税务筹划、涉税鉴证等涉税业务。
  4、从事各类单项资产评估、企业整体资产评估以及市场所需的其他资产评估或者项目评估。
  
  办公地址:宁波市镇海区骆驼锦业街18号镇海大厦10楼
  联系方式:
  业务部:王跃勇  86274781   客户部:徐伟红  86253953 
  代理记帐部:陈怡 86298939  评估部:陈惠良  86250874
  造价一部:胡铭倬86293137  造价二部:徐建康 86292560
  招标代理部:徐建宁 86256410 石宗杰86279793
  综合管理部:86274782
  邮箱:615291971@qq.com

 

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会