当前位置:首页 > 商会之窗 > 基层动态
骆驼商会开展“五水共治,你我同行”走进企业大型宣讲活动
2017年08月17日 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  815日下午3, 骆驼商会在企业党员服务中心三楼会议室举行了“五水共治 你我同行”大型宣讲活动。本次活动就进一步增强全社会保护生态环境的责任心和紧迫感,让流动人口加入到五水共治的队伍中形成全区上下共同保护生态环境的良好氛围做出探讨。

  省委党校副巡视员杨学渊、省委党校教材中心主任虞志锋、省委党校研究室主任科员范森凯、省委党校经济学教研部副研究员郑燕伟、省委党校社会学文化学教研部讲师葛亮、宁波城市职业技术学院学工部学生处干事刘海波、浙江交工高等级公路养护有限公司项目经理张晓锋、浙江高速物流有限公司法务风控部干部俞威、区流动人口管理办副主任邢世泰、镇海区环保局副局长以及镇海区治水办副主任冯林照和骆驼街道党工委副书记陈加淼等骆驼街道各企业干部、代表参与了此次治水宣传讲座。

  镇海区环保局副局长、镇海区治水办副主任冯林照为这次的宣传讲座做了关于五水共治知识的发言,成功的让大家进一步了解五水共治“是什么”、“为什么”、“怎么办”。随后省委党校副巡视员杨学渊作了重要讲话,他对商会承办此次宣讲活动取得的效果表示肯定,希望借由商会平台能让更多企业员工投入到剿灭“劣五类水”这场攻坚战中,共同绘就镇海美丽蓝图。

  

  

  

  

  

  

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会