当前位置:首页 > 商会之窗 > 基层动态
骆驼商会举办消防安全知识讲座
2017年08月17日 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步强化消防教育培训工作,提高企业生产者安全消防意识,确保各经营场所安全无事故,给我区经济发展营造一个健康、安全、舒适环境。8月15日,骆驼商会组织近40家企业代表来到骆驼商会服务大楼三楼会议室接受消防安全知识培训。

  宁波消防防火中心安全教导员以理论和实际案例相结合针对防火灭火知识、遇险逃生技巧、火场自防自救措施、正确使用消防器材、家庭消防注意事项等入手,全方面详细讲解做好消防安全工作,利用典型火灾案例讲解火灾的危险性、破坏性。结尾处,教导人员手持灭火器,向在场人员讲解、示范了灭火器的正确使用方法,并纠正了大家日常生活中使用灭火器材方面存在的误区,提醒大家从正规渠道购买并正确使用电器和消防器材等。

  培训结束后,企业负责人纷纷表示受益匪浅,以后要切实消除消防隐患,真正做到防患于未然。

 

 

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会