当前位置:首页 > 商会之窗 > 基层动态
镇海交警为区紧固件协会会员企业排忧解难
2017年08月30日 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  8月24日下午,镇海区紧固件行业协会会长助理项伟将一面写有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”字样的锦旗送到镇海区交警大队秩序中队,以表达镇海交警大队为紧固件会员企业解决交通困惑的感谢。

  自我区九龙大道实行早晚高峰禁货令起,对我区紧固件企业生产经营造成很大的影响。对此,紧固件协会积极对接镇海交警大队,寻求解决方案。同时镇海交警大队也对协会提出的建议非常重视,积极向上级部门申请。最后经过多次讨论,给予紧固件企业少量通行证,解决了紧固件企业的交通难题。

  

  

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会