当前位置:首页 > 商会之窗 > 基层动态
骆驼商会第六届四次理事会议顺利召开
2017年09月07日 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  8月30日,骆驼商会第六届四次理事会议在副会长单位宁波达尔轴承有限公司会议室举行。

  会议听取了沈国强会长对上半年度商会工作回顾和下步工作计划。商会紧贴企业,不断创新,积极探索教育实践活动新载体,致力于倡导诚信服务,促进企业间的沟通、交流与合作,工作得到了国家和省市相关部门的肯定,商会领导班子、党委书记等多次到全国、省市重要会议进行经验汇报。3月,全国工商联党组成员、副主席杨启儒率调研组来镇开展全国工商联理想信念教育实践活动调研片会镇海区骆驼商会现场观摩会,调研组充分肯定骆驼商会的工作。6、7月,全国工商联法律部领导多次到商会进行观摩指导骆驼商会人民调解委员会工作情况。

  会议对4名街道公职人员辞去商会理事职务进行情况说明,同时充实宁波华力液压有限公司、宁波商之桥供应链管理有限公司2家企业进入理事会,宁波金鑫粉末有限公司、宁波昌扬机械工业有限公司增设为副会长单位。由于工作需要和人员变动,由会长提名,副会长余谷峰担任秘书长,增设1名副秘书长,在理事会领导下,由副秘书长负责商会日常工作事宜。

  会议还举手表决通过商会章程修改件建议稿和商会财务制度修改件建议稿,审议会提交商会第六届四次会员大会决议。

  最后,理事会一行还在达尔轴承董事长陈伟庆带领下参观了企业党建活动阵地和生产车间。

  

   

 

  

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会