当前位置:首页 > 商会之窗 > 商会文化
开元会计工会开展员工意见征集活动
2013年02月06日 浏览次数:此处显示稿件总访问量
    为充分发扬民主,凝聚智慧,提高员工的主人翁意识和对公司管理的参与度,促进公司平稳实现转型升级,宁波开元会计服务有限公司联合工会委员会于2012年12月在全公司范围内开展了员工意见征集活动。

意见征集以“开元存在的问题及建议”和“开元具有行业竞争力的优势及如何进一步提升行业竞争力”为两大主题。各分公司员工围绕该主题分组讨论,并将讨论结果以邮件形式发送到工会主席邮箱,将员工的意见直接传达到公司工会。

意见征集活动获得了广大员工的热情参与,各分公司共提交意见和建议80多条,涉及员工薪酬福利、办公环境设施、管理考核制度、员工素质提升、服务水平提升、公司竞争力提升等多个方面。在年初召开的2013年经济工作会议上,公司总经理、副总经理及各分公司经理对征集上来的员工意见进行了讨论,并采纳了合理有益、可操作性强的建议。

工会通过此次意见征集活动,让员工充分表达自己的心声,为公司管理建言献策,最大限度地凝聚员工的智慧和力量,从而有效促进公司优化管理制度,尽快实现平稳转型发展的目标。

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会