当前位置:首页 > 商会之窗 > 商会文化
华通集团先进职工代表游览武夷山
2013年10月15日 浏览次数:此处显示稿件总访问量
    一路风光一路情,阵阵欢笑阵阵歌。9月27日至29日,华通电器集团股份有限公司党委、工会联合组织28位年度先进生产工作者代表前往武夷山旅游。三天时间里,大家拍下了值得记忆的开心瞬间,洗去了平时工作的紧张和忙碌,尽情享受大自然的美好。

武夷山风景区,位于福建省武夷山市南郊,是我国著名的游览胜地,素有“碧水丹山”、“奇秀甲东南”之美誉,是首批国家级重点风景名胜区之一。其中,天游峰有“天下第一险峰”之称。武夷山风景名胜区面积约70平方公里,属典型的丹霞地貌,这里“三三秀水清如玉,六六奇峰翠插天”,构成了奇幻百出的武夷山水之胜。同时,武夷山也是一座历史文化名山。古代中国的李商隐、范仲淹、朱熹、陆游、辛弃疾、徐霞客等名家都在武夷山留下各自的墨宝。1999年12月,武夷山被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,成为全人类共同的财富。

在武夷山风景区,职工们兴致勃勃的先后游览了天游峰、九曲溪、虎啸岩、一线天、水帘洞、武夷宫等景区。美丽的自然风光和丰富的人文历史让大家离开了喧嚣的都市生活,尽情享受“世外桃源”的快乐。

集团党委、工会领导表示,此次活动主要是为了感谢为华通生产经营做出了显著成绩的年度先进生产工作者。“这些职工在企业发展中做出了突出贡献。这项福利是为让职工们感受到公司对他们的关怀,公司对他们的感谢;同时号召更多的职工更好地为公司的发展奉献自己的力量。”

该项旅游福利也受到了年度先进生产工作者的欢迎和称赞。“这次武夷山旅游丰富了我们的文化活动,也充分感受到了集团公司党委、工会对先进职工代表的关爱之情。我们不仅陶冶了情操,锻炼了身体,减缓了紧张工作的疲惫,还加深了各部门同事之间的交流和沟通。最后,想说的是——武夷山的山美,水美,真是不虚此行!”参加旅游活动的低配车间职工林世英高兴的说道。

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会