当前位置:首页 > 最新动态 > 最新动态
镇海区工商联组织商会女工作者开展“三八”游湖养生活动
2017年03月14日 浏览次数:此处显示稿件总访问量
  3月10日,为了纪念“三•八国际妇女节”,镇海区工商联组织商会女工作者来到东钱湖开展一次走进春天里的游湖养生活动。来自各基层商会和区工商联的十余名女工作者参加了此次活动。
  尽管天公不作美,但仍抵挡不了商会姐妹们游湖的兴致与步伐。蒙蒙细雨,烟雨朦胧中的东钱湖有着别样的湖光山色。姐妹们一边沿着湖边步道徒步行走,一边观赏美景并合影留念,全身心享受春的美好,感受着春的气息。
  当天下午,姐妹们又来到位于东湖钱的二灵山温泉。在寒冷的天气里,泡在热气腾腾的温泉池中,放松疲惫的身心,好不惬意。温泉浴不仅能够消除疲劳,促进血液循环,还因泉水中含有丰富的矿物质和微量元素,对身体有保健的作用。
  此次游湖养生行,旨在展现商会女工作者精神风貌,增强商会的凝聚力与向心力,倡导亲近自然、舒展心情、健康养生的生活理念,做快乐工作、幸福生活的商会人。商会姐妹们在春日里共同度过了一个愉快美妙的节日。

 

 

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会