当前位置:首页 > 最新动态 > 最新动态
镇海区委第二巡察组巡察工商联情况反馈会召开
2017年08月17日 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  8月17日上午,委第巡察组对区工商联党组巡察情况反馈会召开会上,纪委副书记、委副主任余维勤作重要讲话,委第巡察组组长、区纪委、区监委派驻第九纪检监察组组长张建萍反馈巡察情况,区工商联党组书记、副主席黄国荣主持会议并作表态发言。

  按照区委统一部署,5月31日至6月13日,委第巡察组对区工商联开展了为期10个工作日的巡察,对工商联各项工作进行了一次认真、严格、全面、深入的监督检查。此次会议主要任务是听取巡察组的意见和建议,切实改进工作,推进工商联各项工作更好更快发展。

  会上,巡察组指出了区工商联党组在加强党的领导党的建设、执行党的政治纪律和政治规矩方面,在落实全面从严治党主体责任和纪检监督责任方面,在执行中央八项规定精神和省市区委有关作风建设要求方面,在加强党风廉政建设和反腐败工作方面,在执行组织纪律、民主集中制和干部选拔作用方面等存在的突出问题,并就下一步整改提出了指导意见。

  黄国荣书记在表态发言中指出,区工商联机关上下一定按照区委巡察组的要求,把贯彻落实巡察反馈意见作为当前的头等大事,以最坚决的态度、最果断的措施,确保整改到位、整改彻底,通过整改,努力把巡察成果体现好、运用好、深化好,以取得实实在在效果。具体要:一是提高认识,以“过硬的作风”抓整改;二是立行立改,以“务实的举措”抓整改;三是守土有责,以“管用的制度”抓整改;四是完善制度,以“严明的纪律”抓整改。

  最后,余维勤副书记在讲话中对整改工作提出了明确的要求,分别是:一是提高思想认识,正确对待巡察;二是切实履行主体责任,落实整体责任;三是各负其责,推动整改取得实效。

  

  

  

  

  

  

  

  

相关新闻
 
RSS订阅 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会 技术支持:镇海新闻网
地址:镇海区骆驼街道民和路569号D1二楼 邮编315202 电话:0574-86273260 传真:0574-86273260
版权所有:镇海区工商业联合会 镇海区总商会